Bakti Sosial Yayasan Cita Bunda di Desa Ujung Pandaran Kec. Teluk Sampit

• Mar 22, 2023

Selasa, 21 Maret 2023 bertempat di Pondok Kepala Desa Ujung Pandaran Aswin Nur beserta Ketua TP-PKK Desa Ujung Pandaran Lanny Candra beserta Anggota PKK yang  dihadiri langsung oleh Bapak Camat Teluk Sampit H. Dedi Purwanto, SHI, ME dan tidak lupa dihadiri oleh Kapospol Teluk Sampit Ranto Pasaribu S.Pi

menerima kunjungan langsung dari yayasan Cita Bunda Sampit yang ingin melakukan kegiatan Bakti Sosial sekaligus menyambut hari Raya Nyepi dan Menyambut jelang Bulan Ramadhan dengan menyerahkan bantuan berupa Paket Sembako kepada warga masyarakat Desa Ujung Pandaran yang tidak mampu, Lansia , janda dan duda.

Kami selaku Pemerintahan Desa Ujung Pandaran sangat mengapresiasi setinggi-tinggi akan kegiatan ini, walaupun ini bukan lah kegiatan pertama yang dilaksanakn oleh Yayasan Cita Bunda.

Semoga kegiatan positif seperti ini akan terus berlangsung.