MUSYAWARAH PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA (PANPILKADES)

• May 25, 2023

Pada hari ini tepatnya tanggal 25 Mei tahun 2023 Desa Ujung Pandaran yang mana pada saat Musyawarah Panpilkades Dipimpin Oleh Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Ujung Pandaran " Aldianuur" beserta anggota BPD memulai acara untuk menentukan persiapan apa saja yang akan dilaksanakan yang dimulai dengan pemilihan Panitia Panpilkades itu sendiri sesuai dengan Juknis yang telah sebanyak 5 orang  sekaligus pembentukan PanwasPilkades yang terdiri dari 3 Orang.

Acara juga di hadiri Oleh Kepala Desa Bapak "Aswin Nur" Beserta Jajarannya, Camat Teluk Sampit yang mana hari ini diwakilkan oleh Kasi Pemerintahan Desa Yaitu Bapak Hani Wardana, S.Sos dan jajarannya, Pendamping Desa Teluk Sampit, Tamu Undangan dari Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Karang Taruna, Ketua RT dan Ketua RW, Lembaga Permasyarakatan Desa (LPMD).

Acara berjalan dengan lancar dan Panitia pun telah terbentuk dengan susunan/struktur yang telah tertuang dalam Berita Acara  hari ini.

Semoga dengan terbentuknya Panpilkades Masyarakat berharap dapat terlaksananya Pilkades Tahun 2023 dengan lancar.