PEMERIKSAAN DARAH KOMPLIT BERSAMA PRODIA SAMPIT

• Mar 08, 2023

Hari ini tanggal 08 Maret 2023 Desa Ujung Pandaran bekerjasama dengan Prodia melalui PKM Ujung Pandaran dan dibantu oleh kader Posyandu bersama-sama melaksanakan program Pemeriksaan Cek Darah Komplit. Hal ini membuat kami selaku  Pemerintah Desa Ujung Pandaran sangat menyambut antusias, selain bermanfaat dan juga gratis. karena kita tahu sendiri untuk pemeriksaan darah komplit itu tidak lah murah harus mengeluarkan uang yang besar. Kesehatan merupakan hal yang utama yang harus kita jaga, Dengan adanya PRODIA Sampit untuk melakukan pengecekan gratis di desa kami itu sungguh sangat luar biasa. selain itu juga warga desa kami sangat mendukung dan menyambut dengan antusias.. Mayoritas yang diperiksa hari ini adalah Lansia yang lebih di utamakan. Kami berharap kedepannnya masih ada program seperti ini lagi. Acara pada hari ini juga bertepatan dengan pelaksanaan Posyandu Lansia bulan Maret tahun 2023.