PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA TRIWULAN I ub, JANUARI -MARET 2023

• Mar 24, 2023
  • Admin Desa Ujung Pandaran

Jumat, 17 Maret 2023 pukul. 09.00 wib s/d selesai Desa Ujung Pandaran melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) triwulan I ub. Januari - Maret 2023 bertempat di kantor desa Ujung Pandaran di Pimpin Langsung oleh Kepala Desa Ujung Pandaran Aswin Nur dan juga di hadiri langsung oleh Ketua Badan Permusyawaratan Desa Ujung Pandaran Aldianuur beserta anggota, tak luput juga dari pihak kecamatan yang saat itu dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Teluk Sampit Hani Wardana, S.Sos dan juga Kapospol Teluk Sampit  Ranto Pasaribu, S.Pi dan Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Aparat Desa . Pemerintah Desa Ujung Pandaran menyalurkan kepada 43 KPM yang terpilih sesuai dengan kriteria yang dimininta.

Semoga dengan adanya bantuan tersebut dapat membantu masyrakat yang dalam kondisi sulit dan tidak mampu, selain itu semoga dapat menjadi berkah untuk yang sudah menerimanya.